注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[读书心得] 外星人的研究報告

招叔 该用户已被删除
        外星人在一篇有關地球高級生物的研究報告里寫道:“地球上的高級生物很特別,他們的腳已進化成輪子,眼睛晚上會發光,嘴巴很大但不吃東西,只有病了的時候才張開,能發出很韾亮的聲音。靠一種名叫“氣油”的液體為生,常被困在馬路上,肚子里還有一種名叫“人”的寄生虫。
国学复兴 文化传承 兼容并包 百家争鸣

显然……这是威震天写的。

招叔 该用户已被删除

噢……机器人。

招叔大概忘记了威震天是谁……也可能香港的译法不一样……

不知誰寫的,覺得很搞笑,所以,記錄了下來。
招叔 发表于 2011-10-26 20:36

招叔 该用户已被删除
招叔大概忘记了威震天是谁……也可能香港的译法不一样……

雪狼 发表于 2011-10-26 21:43

我在圖書館工作,有時會隨手拿本書看看,好的會用紙記錄下來,晚上回家放到電腦里。我視力一直很好,今年視力突然轉差,所以,現在基本上不看書了。

威震天就是变形金刚里那个反派的头领啊,呵呵。

我在圖書館工作,有時會隨手拿本書看看,好的會用紙記錄下來,晚上回家放到電腦里。我視力一直很好,今年視力突然轉差,所以,現在基本上不看書了。
招叔 发表于 2011-10-26 23:03

机器人主宰地球了?

外星人在一篇有關地球高級生物的研究報告里寫道:“地球上的高級生物很特別,他們的腳已進化成輪子,眼睛晚上會發光,嘴巴很大但不吃東西,只有病了的時候才張開,能發出很韾亮的聲音。靠一種名叫“氣油”的 ...
招叔 发表于 2011-10-26 20:14

楼主说的是汽车,人类变成汽车的寄生虫了。{:soso_e113:}

招叔 该用户已被删除
楼主说的是汽车,人类变成汽车的寄生虫了。{:soso_e113:}
诗缘 发表于 2011-10-27 17:08

人類不但是氣車的寄生虫,還成為了電腦的奴隶。{:soso_e120:}