注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文杂记]

醉      风语之誓
       晕,头还有点晕。昨晚喝快了。不知道自己为什么喝这么多,最后被人扶上了床。
       我明白,我知道,所以我酒品因该还不错。回来又吐了一次觉得舒服多了。嗓子有点酸,不过内心满满。因为乙醇吧,麻木了神经,但心脏依然持续亢奋着。我想写但脑中找不到任何词语。晕,不算是倦意,单纯的晕,算了干脆睡吧。五点醒来云雾依然还在昆仑飘荡,悠悠而望,感觉真好。
       我不喜欢喝酒,因为我觉得牛奶比较好喝。我喜欢喝酒,因为彼岸忘却了悲伤,忘却了早白的华发。我喜欢喝酒,为了翻转乾坤乐忧交融,将自己回归,这时候没有语言,无言的自在之物就在我心中。我不喜欢喝酒,因为酒后呕吐的局促,酸在喉咙中久久不能淡去。我喜欢喝酒,漫步云颠,踩着舞蝶的梦,抱着风的枕头,盖着苍天送我的被子安然入眠。
       所以我又喝多了,所以我醉了。不为了工作,不为了佳人,不为了朋友,只是为了醉。我醉了,醉开心,开心醉,醉入梦,梦里醉。
       我知道现实终究要醒来,披上理性的外衣,笑对漫天的红尘,将忠贞深藏。所以今夜请不用为我担心,让我小小放纵,醉一次吧。
国学复兴 文化传承 兼容并包 百家争鸣

自顶~~~~~~

坐等冰琳审阅…… 等她阅完我们才敢说话啊,哈哈

不错....写出了理性与感性之间的徘徊,醉与非醉之间的纠结.....

3# 雪狼
~雪哥威武~

4# citighost
嘿嘿正好早上五点起来半醉半醒~