注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 简要地骂骂脑残的文艺工作者

电视剧《乡村爱情》每集完的时候,谢大脚总要扯开喉咙唱:“是谁?敲开了我的门窗”。后边不厌其烦地问:“谁?是我的新郎,”最要命的是,有一群男人回答:“我是你的新郎”。----就算是寡妇的日子不好过,就算是年轻寡妇的日子更不好过,咱也不能这样啊?

跟谢婶完全相反的“门窗紧闭”“守身如玉”的也有的是,象李玟的“美丽的笨女人”,还有曾被唱烂了的“你总是心太软”,这两首歌总让人闻到一古子的“二奶”味。而且和生活中的相比,这俩“小三儿”还是比较“二”的那种。

比这厉害的当然还有,记得有一首歌叫“杜十娘”,这首歌很可怕,委婉哀切的女声要将人全方位包裹:“郎君啊,你是不是饿得荒?你要是饿得荒,对我十娘讲,十娘给你喝面汤”“郎君啊,你是不是冻得荒?你要是冻得荒,对我十娘讲,十娘给你缝衣裳”“郎君啊,你是不是闷得荒?你要是闷得荒,对我十娘讲,十娘和你玩捉迷藏”“郎君啊,你是不是憋得荒,你要是憋得荒就X杜十娘”-----这整个一个变*态,作者整个一个脑残。
国学复兴 文化传承 兼容并包 百家争鸣

电视剧《乡村爱情》每集完的时候,谢大脚总要扯开喉咙唱:“是谁?敲开了我的门窗”。后边不厌其烦地问:“谁?是我的新郎,”最要命的是,有一群男人回答:“我是你的新郎”。----就算是寡妇的日子不好过 ...
窗明几净 发表于 2011-11-13 18:53

这就是市场经济——市场需要什么就出产、销售什么。

2# 青竹大哥
雪狼说的搏傻理论,应用到文艺界一样,都在搏傻,没有最傻,只有更傻。

我们完全有理由相信,总有一天,我们将成为全世界最傻的民族{:soso_e118:}我骄傲

2# 青竹大哥  
雪狼说的搏傻理论,应用到文艺界一样,都在搏傻,没有最傻,只有更傻。

我们完全有理由相信,总有一天,我们将成为全世界最傻的民族{:soso_e118:}我骄傲
窗明几净 发表于 2011-11-13 20:50

{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}

我眾多驕傲的兄弟們與我那眾多玩兒玄的兄弟們之間的差距怎麼就那麼大呢?

{:soso_e142:} 高!實在是高!

{:soso_e179:}