注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手报到] 牛水皮向各位先贤达人问好

小可牛水皮,系乃从“国学数典”链接而来,听闻数典书友论及此地,故小心翼翼的偷窥下!呵呵,玩笑了,正式报道下吧!
必填部分
a.专业方向或所好专业类别:机械电子工程
b.目前对复兴论坛最感兴趣的版面或可以参与的话题:暂时说不上来,等熟悉了再说吧!
c.目前对论坛最需要下载的资料:好像没有

选填部分
a.id的由来:小可属牛,名字中有一波字,以王荆公拆字法解之,故名。(说句废话,这里数典好友居多,怕老牛改了名字大家不认得了)
b.自我简介:不介绍了,这里吾的熟人不少
c.其他:实在是忍不住了,怎的国学网站都一个模式的报到方式,拜托,有点创意好不好。顺便说一句,任何论坛的发展都必须从尊重和理解所有注册会员做起,你且先别预想他是什么人,这非常重要。另外愿意提醒下管理员,做一个论坛不容易啊,真金白银的付出自不必说,有的时候游走于巨大的版权风险之间和难以承受的政治压力更令人窘迫。

评分

浪花 + 1 按规定报道 另本坛不限制会员报道方式 只 ...
寒气冒山泽 + 20 欢迎来自数典的朋友!
東華道醫 + 20 + 20 我很赞同,我们就是老熟人

国学复兴 文化传承 兼容并包 百家争鸣

欢迎先生,可以到我这个中医版块坐坐.呵呵!gx0 gx30 gx20  gx27 gx10 gx6 gx7

牛水皮,欢迎,欢迎你的加入!!!

楼主不是文科专业,对国学竟如此热爱,令人钦佩!欢迎楼主经常光临本论坛,对论坛建设多提宝贵意见!

牛版,在这里现身,而且介绍这么详细!欢迎欢迎