注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手报到] ben6报到

a.专业方向或所好专业类别:爱好国学而已。
b.目前对复兴论坛最感兴趣的版面或可以参与的话题:刚刚注册还没有阅读,抱歉。
c.目前对论坛最需要下载的资料:古文字方面的来者不拒。
选填部分
a.id的由来:ben6就是奔6.
b.自我简介:奔6.快要退休了。
c.其他:希望论坛越办越好。

评分

浪花 + 1 按规定报道
inzaghi0301 + 10 + 10 欢迎欢迎

国学复兴 文化传承 兼容并包 百家争鸣

祝大叔(您的年龄至少是我的3.5倍)在论坛呆得愉快!!!

建议

刚才我到论坛各个地方逛了一下,感觉论坛一派新气象。但是,管理还比较乱,上传的电子文本应该注明相关信息吧,也好让朋友们决定是否有价值下载。
   没有规矩不成方圆。年龄大了就喜欢唠叨,控制不住……
   (另外论坛的默认表情太小,看不清楚,我原来准备选择一个,因为看不清,如果选了一个不搞笑的就麻烦了)

评分

inzaghi0301 + 5 + 10 好的建议,我很赞同

管理会慢慢规范起来的
至于表情嘛,这几天有点问题,前两天还好好的

哈哈,欢迎你的到来!!!gx0