注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新人献礼

新人献礼:把易的占筮理念融入指标创新,可提前知道股票的涨、跌
这可不是乱讲,请看今天中午的回帖  http://www.gxfxwh.com/thread-40818-1-1.html (图)
国学复兴 文化传承 兼容并包 百家争鸣

目前大盘处于震荡阶段,若洗盘下行则有利于今后的上升。{:soso_e181:}

《本帖最后由 开心易友 于 2015-3-10 09:52 编辑

《周易》本为卜筮之书,是先民与自然抗争的利器,是现实人生的行动指南、和趋吉避凶的智慧宝典。你若想要深入了解她,使她为你服务,必然要进行占卜实践活动;否则你永远只能够了解她的皮毛。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
股市的行情、股票的涨、跌,目前都是公认的不可预测。我经过多年的研究,把易理融入指标中,做到看图炒股,能够提前知道股票的涨或跌。最妙的是还能够区分是真下跌还是洗盘,洗到何时止!成功永远是青睐勤奋专研的人们。
今天是2015年3月10日,我看好的两只股:亿晶光电和重庆啤酒。看过一段时间这两只股能够涨到什么价位。
开心易友 发表于 2015-3-8 23:17

登录/注册后可看大图

http://bbs.guoxue.com/viewthread.php?tid=772362&highlight=   因为该论坛没有发图功能,现在发在此处,供有缘人欣赏{:soso_e120:} 2015-05-04_172835.png 2015-05-04_173002.png

大盘今天(2015年5月5日)果然预约:沪指重挫-181.76点跌逾4% 创业板暴跌3%{:soso_e181:}{:soso_e183:}
这就是亢龙有悔的结果。我不管你怎么谈论易为迷信之物,我坚信:实践是检验真理的唯一标准!{:soso_e104:}{:soso_e104:}

大盘今天(2015年5月6日)沪指再挫 --69.44 点{:soso_e181:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}????

在股市里生存,有点象远古先民的生存一样,逃生是第一位!所以,能够有先知就能够较好生存下去!{:soso_e181:}{:soso_e179:}

目前大盘处于震荡阶段,趋势向下。{:soso_e181:}