注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 啊我的上帝

国士

名望
1663 点
功勋
64 点

啊我的上帝 (原创英语,改写成中文,附上英文)

生命是能量之马蹄,
爱是她的动力
谁能告诉我什么是爱?
那是你肚肠里谷物的冲击!

我是猿猴的进化演绎?
我是上帝捏成人的尘泥?
我是中国生肖上的猪,
我的中国梦是再次出生入体!

我想吹铜管号唧,
我要谱滚动乐的歌集
我弹过古典吉他,
我是个没有思想的才艺

我的单车是我的妻子与主*席
我的笔是我威武的箭戟。
我不知道自己到底要什么,
我是傲慢的特朗普式的上帝!

OMG Oh my God

Life is an energy horse
Love is the driving force,
Who can tell me what love is
It’s the impulse of your belly corn!

Am I the prior ape’s evolved?
Was I made from the dust by God?
I am a pig per Chinese Zodiac,
My Chinese dream is to be reborn

I want to blow a brass horn,
I want to compose a rock song
I played classic guitar,
I am a genius with no thought

My bike is my wife and my lord
My pen is my mighty sword
I don’t know what I want
I am the snobby Trump’s God!

胡姚弟

国士

名望
187 点
功勋
58 点

干我什么事啊!       {:soso_e101:}

何氏言诂法——正《山海经》为史及附释《穆天子传》等古http://bbs.zdic.net/thread-180830-1-1.html QQ群:224228120山海经之原山还海会。 何为山,何为海? 历苍海桑田之变,这往昔之海今又何在?群山云弥雾漫,已然浓厚密实,到了今天可还有能透雾贯云,窥探经中山海、地丘之貌乎?能知其所指吗?? 本群意愿:原山海经本

1万

经略使(超版)

归化郡公

名望
523 点
功勋
454 点

帥印 博学勋章 貢獻勳章

> 我的单车是我的妻子与主*席

什么意思?lord译为“主 席”,不好吧?

国士

名望
1663 点
功勋
64 点
yong321 发表于 2015-10-28 10:08
> 我的单车是我的妻子与主*席

什么意思?lord译为“主 席”,不好吧?

其实翻译都是随意的。 Lord 曾经既是天上 上帝的意思。 也是人间领袖的意思。 所以为了押韵翻译成当今的 “主席” 也是恰当的。
胡姚弟