注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林牧德道

[原创] 林牧德道---六步读懂《道德经》

我对黑的理解肯定会有因无知而偏激之处,如先生愿意指点乃我之幸,不屑置评也请原谅粗陋。与君一席话,胜读十年书。今信矣
国学复兴 文化传承 兼容并包 百家争鸣

看来先生对在下回帖有误读,本人提及的“乱码”全因这两天幸苦的书写,在保存后系统再次呈现乱码而报废。实在是无奈至极,故而简答!
并非针对先生的观点!也是回帖不慎,引出误会,故不当之处还望海涵!
且能与先生对话,是本人的荣幸,岂敢鲁莽!

观云客 发表于 2016-6-3 16:26
看来先生对在下回帖有误读,本人提及的“乱码”全因这两天幸苦的书写,在保存后系统再次呈现乱码而报废。 ...

是先生误会了。我对先生说的乱码是准确理解的。知道先生辛苦半天却被系统转成乱码。之所以说对黑理解不透确是因自己对黑格尔的评价缺乏自信。因先生对黑格尔哲学较为精通,怕贻笑方家,因此才有此声明

看来回帖无法感受语气,确实容易引起误会。我们都开释一些就不会有什么的。我是个大大咧咧的人,不当之处,请先生释怀。我也多半是善解人意的。一般不会往坏处想别人。

今后有什么说什么,都少一些客气也许更好

坛里怎么突然这么冷清?