注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

别哭了!

听口令,全体都有:
一 —— 二 —— 三 —— 四,一二三 —— 四!
立正!稍息。
立正!
所有人向左看,看到了什么?
工,这是技术人员的本分;
所有人向右看,看到了什么?
口,这是吹牛逼的智慧;
所有人向后看,看到了什么?
一片后土,是的,是坟墓塌下来的一长串垄原;
所有人向前看,看到了什么?
一下月刀,兑上眉梢,是的,前进的道路就是披荆斩棘。
所有人向下看,看到了什么?
土地,只是不同的眼睛看到不同的景象,有的开满鲜花,有的垃圾遍布;
所有人向上看,看到了什么?
天空,为什么空?因为上面的东西都是动的,有了会变没有,没有还会变有。
立正!稍息。
现在,请告诉我,你的脚步往哪里走?
国学复兴 文化传承 兼容并包 百家争鸣

这块石头有人比作假宝玉。
这么认为的人你为何不把假宝玉扔掉?
六合之内,牵挂的力有平衡,
失去平衡就会偏离方向。
身边的一切都是运作的必要组成部分,
每一个轻微的故障都会导致系统崩溃。
而你们却可以如此伤害!
诸法断灭,莫作是念!
一个指责恐吓,一个真抓实干,算谁的?请你来分清楚?
这里早没有什么君子动口不动手,都是我有权我有钱我任性。
这里会是我最后的发言吗?
接下来,一个与我信息完全一样的克隆人就要出现了。
我先走一步,你们随后。
这个克隆人将接替我的人生,继承我的一切。
霸占不好听,我们不用这个词,这是易学最基本的简易。
很显然,我被你们欣赏坏了,这就是你们给我的结果。
当年,毕业证上还有“弘道”二字。
医儒释道易,一个平面坐标系有四个象限。
道,跟数学,跟逻辑,跟信仰,有几分钱的关系?
为什么伤害和侮辱可以持续?

clh
前几天雾霾很严重,今天天晴了。是的,天晴了。  发表于 2017-1-5 07:58
送子观音送给我的一个孩子,说是要先起名字。
这么有意义的事情应该放在《易术研究》版块讨论,
乾坤客这么移动文章,是否有目光短浅之嫌?
今天,送子观音马至山、王立术、陈岐三人派仙游走仔罗飞,
在我的桌上放了3个橙子,什么意思?
莫非是在提醒我,起名字的时候莫忘了他们仨?
本人姓陈,不出意外,孩子的名字应该是陈法术。
大家可以帮我参谋参谋,这里可是大腕的老巢!
在线等,不急。
可是,以后上学了,同学肯定称他为魔术。
所以,我想还是叫陈术比较好。
大家觉得呢?
如果以后他喜欢淘宝,认马云作干爹,也可以再冠以马姓,我允许的。
我的脾气会不会太好了?
不能不好啊,我都被揉成粉末了,没有骨头。

没人提什么意见?也没人给个参考?

偷了多少?你们都喜欢不?
一个个乱套的人渣。
不知为何,我有点喜欢上乱套了。
女孩男孩都叫陈航冬,
怎么样?
不行,会被同学称作航空。
陈疑生?不行,会被叫陈医生。
然后就会演变为陈护士什么的。
名字好难起啊。
有人起名字喜欢自由自我,有人起名字喜欢攀附沾边,
也有人起名字喜欢压人一头。
仿佛能占便宜,其实都只是名字。
今夜我的头好痛。
逻辑与信仰当然是名字的重要考虑因素。
我以为每个方块字都有寓意。
良心的良字,就表示艮上有一点。
艮就是山喽,就是江山社稷了,就是国家政府机构喽,
一点就是智慧喽,那么,良的意思就明白了。
国学大佬们同意否?
小看我。有些人为了从我这里明白这些字,
把我夹逼了5年,最后还想把我取而代之。
这种人我最佩服了,良心能够扔掉的人是最可爱的人。
在中国起名字用汉字,少不了忠、义、志、华,等等。
华这个字挺有意思的。
从信仰的角度,华寓意着在 “十” 之上的一切都要化掉。
我觉得这是一个承诺。
对信仰对祖先对人类的承诺。
讲道理是什么,我以为讲道理就是讲逻辑。
不是吗?国学大佬们怎么认为的。
是不是觉得我在乱套啊?有人出来解释一下吗?
扯的有点远。
陈良孩,这个名字怎么样?
还是那句话:在线等,不急。
有劳各位费心了。

诺贝尔是不敢给数学家颁奖的,
他一个化学专业的老板怎么敢给逻辑之神的数学颁奖?
这种居高临下会让一些人感到不舒服。
什么未婚妻被数学家抢走,那是混淆视听隐藏真相。
中,就是中数,取中值。
在建造房子的轴线上,要多次瞄准、量取,取中值。
若没有检核,一次划定轴线位置会偏差。
中就是道。
人们心上有中,忠于道,而不是你们这些国学腐儒忠于的某些个人。
人们信仰,也不是信仰某个人,而是一群用正确逻辑示申天地人物事的达人们。
这些达人们丰富了祖先们共同总结的八卦理论,创造了今天的多姿多彩。
没有数学几何,没有数字符号,用你们的之乎者也,
能打导弹?能上天入地?
你们真的无知的太过分了!丝毫不讲道理。
不懂道理,还要站在艮上吹嘘。
掩盖自己的无知,执错不改。
我不认为这个国家是谁的,你们或许认为这个国家是谁的?
就用那套马屁理论,能建成今天这样的国家?
你们自己会信吗?
要说我忠于谁,那这个谁就是道。
人间正道是沧桑,你们就是给我沧桑的人。你们的伟大为何不能公开谈谈?
满满的正能量,害臊吗?
装模做样,装腔作势,利用权力,玩弄他人。
如此,想获得三界的支持?可能吗?
这样夹逼我就可以光宗耀祖万古流芳?
东城北廓,莫瞎琢磨。你们施加在我身上的一切只会让人震怒鄙视。
你们的易学让厚黑更厚更黑。
送子观音之举,真够可以的!
你们的世界观只剩下这些做作了,闻名于世。
榫卯不会做,鸡事很在行!
我能怎么办?这段程序我能否跳出来?