注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

在我的眼里白雪皑皑就是最美的风景。
休息时间最喜欢打开雪景的视频看
好多年没有失眠过
最近任务重,下午有个间歇,缓缓气
有个兼职的工作闹过来了
他想干什么呢?告诉我,我被他开了?告诉我,他要用我同处一个办公室的人
办公室里有人一副杀人的眼神

闹了多少天了
兼职干活全靠情谊,从此,我,不干了。
行,气我全受,我不吭声,不理你行不。
今天过来闹到我旁边的人了
我对面杀人的眼神,告诉我,这事今天得有个说法。
最近办公室的人承受了大量的任务,下午火烧到了他,他疲惫又憋屈的看向我
没法了,想了想,我确实忍了再忍,今天波及他人,没办法了
打电话,骂
骂了半个钟,半层楼都听得见。
能暂时缓口气的一半天,反而失眠了。
喜欢雪是因为雪无染
但是很多人不懂

他不明白,我们不在乎他的存在
他有专门安排的闲职,专门安排的下属,还有兼职给他干活
现在他干不了
我好欺负吗?他专门来闹我
那些活都是我们曾经兼职干的
现在他专门干,还有下属,还有我们得兼职,他干不了。各种贬低侮辱他的下属,弄的很好性格的一个男人,现在动不动发火,
各种猜忌打压我们这些兼职职责的,没人理他
我太好说话了,他理解成我好欺负了
他的存在,在我这里是忽略的,他得明白啊

怎么都睡不着
从来不骂人,今天开骂了的原因吧。
一会儿是不是得洗洗脸去上班了
我居然被这样的小事给整失眠了,白天还有比较重要的任务。

国学复兴 文化传承 兼容并包 百家争鸣

自从明白一件事后,就变得从容很多。
范围内,什么是我的范围,什么是别人的范围
我只在我的范围内,不把触角伸向任何人的范围

昨天逼得我骂人的那个
快退休了都,还不懂这个道理
我和他的合作,只是我的兼职
他却误认为,我以及我的一切都和他有关系,他居然来调配我办公室的人了。
这样的操作是缺心眼吧

范围内,这个词对我来说很重要。
划定好自己的范围,不再出。
而且现在在慢慢缩小范围
能力有限精力有限苟且存活。
范围能缩到多小就缩到多小吧。
但是一个油腻大叔休想把他的触角伸到我的范围内。

跟闺蜜聊天,她也在头疼这样的事
亲戚之间不懂自己的范围和别人的范围,不光增加伤害,还浪费精力
尤其老一辈,理所当然把自己的触手深入小辈的范围
生命有限,把自己还给自己,把别人还给别人,是需要通过合格的一门学科。

回复 支持 1 反对 0

。。。。。。。

雪的晶莹一如人生之途,唯有环境衬托与自身坚守绽放,才会有一季之彩灿烂漫。