注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乾坤客

[易图研究] 4000年前象牙梳、獐牙构形器,太极八卦符震动易学界

天外有天,吹中还有吹呢!
你咋不上天和太阳肩并肩啊!
你小子就一脸皮厚,吹不破。

国学复兴 文化传承 兼容并包 百家争鸣

开心易友 发表于 2017-5-16 09:51
高血压、痛风、中邪。。。。。。这些算不算?其中, 高血压、痛风都是根治的。要知道目前各大医院,无法根 ...

我说,大夫可是高风险职业,这事儿可一点儿不好玩,无证行医可是违法的。

你给人治好了还好说,要是治不好,起了纠纷,人患者把你告了你可就惨了,赔得倾家荡产事小,要是被弄牢子里坐十年八年可就太划不来了。

你这不是玩儿易,你这是玩儿命啊。赶紧收手吧你,平时看个相算个命就得了。

开心易友 发表于 2017-5-16 13:35
看来昼耕夜读是枉费勤奋耕读了,须知天外有天,你做不到的事儿,别 ...

你就使劲的吹吧。说不定还能吹出个诺贝尔奖。
你看屠呦呦,只是一个治疗疟疾的药就获诺贝尔医学奖。现代高血压、疼风是高发病,疟疾?你见过几例?现在的高血压只能药物控制血压,你能治疗高血压,不发给你诺贝尔医学奖真是天理不容啊!你吹大了。

yyangsy 发表于 2017-5-16 13:54
我说,大夫可是高风险职业,这事儿可一点儿不好玩,无证行医可是违法的。

你给人治好了还好说,要是治 ...

赵大吹也就是吹牛骗钱,易小吹可太凶残了,吹牛要命啊!

昼耕夜读 发表于 2017-5-16 14:03
赵大吹也就是吹牛骗钱,易小吹可太凶残了,吹牛要命啊!

现如今遍大街都是讹人的,巴不得被人弄一下;他倒好,送上门去让人讹。

各位网友,伤和气的话,就此请打住。

就楼的主题说一说各自的看法,好。百花齐放。但别偏楼或论人如何如何。谢谢了。

乾坤客 发表于 2017-5-16 15:23
各位网友,伤和气的话,就此请打住。

就楼的主题说一说各自的看法,好。百花齐放。但别偏楼或论人如何如 ...

他玩的可是无证行医,早晚要出事儿。
如果我们的话能警醒他,他感谢我们还来不及呢,怎么会伤和气。

忠言逆耳,现如今愿意做得罪人的事儿的人可不多啊。
开心,你自己得好好掂量掂量。