注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[造像] 新品出炉了

最新临摹,不好之处,见谅!

看什么看?

看什么看?

见谅

见谅

评分

古越中兴 + 20 功夫成自然

国学复兴 文化传承 兼容并包 百家争鸣

想不到山人还好这一手!膜拜。

中兴君啊,连你老乡树人先生都要得闲时,弄上几笔,我就不能效尤?问好中兴君,山人最近画速写多点,字已练得没啥兴趣了,楷书已再难前进半尺,其它书体太难搞了.绘画乐趣多,也耗时间,所以只好利用边角时间,整整速写了,有没有兴趣,向我学习呀.{:soso_e144:}{:soso_e113:}{:soso_e181:}

本人的我虽是与鲁迅先生同住一条街(以前称都昌坊路,今称鲁迅路)的隔代老乡,但先生他能文能画的才赋已被山人“捷足先登”,我是无才可去补苍天啊。{:soso_e113:}

古越中兴 发表于 2014-8-30 15:24
本人的我虽是与鲁迅先生同住一条街(以前称都昌坊路,今称鲁迅路)的隔代老乡,但先生他能文能画的才赋已被山人 ...

喔,有点意思,鲁迅先生的境界高,眼界高,才气高,典型的三高,所以,字画胡涂乱抹,也是顾盼多姿,分外妖娆.嘿嘿,中兴君没事多去三味书屋,去座座,感受一下,浸泡侵淫,自然也会沾点才气吧,{:soso_e121:}{:soso_e120:}{:soso_e113:}

高榜山人 发表于 2014-8-30 17:14
喔,有点意思,鲁迅先生的境界高,眼界高,才气高,典型的三高,所以,字画胡涂乱抹,也是顾盼多姿,分外妖娆.嘿嘿 ...

上述回复有猫腻!
试想:居三高者,山(中)人也.{:soso_e120:}

《太极物荷》:竞泥亭立玉节在,丝念开怀圆满长,来去乾坤并蒂敛,灵通物外太极随。把随字改为阳字,我是从压韵的角度改的。我也就只能帮到这里了。感谢兄弟常看我胡言乱语。哈哈