注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古越中兴

[转帖] 灵魂是否可以以道德修炼?

今天地 发表于 2016-9-21 10:42
这个测量工具就是你的意识,看看薛定谔的猫吧。

说别人不懂很容易,自己要弄懂则很不容易。

呵呵,看来我对你的启蒙是白搭了。
国学复兴 文化传承 兼容并包 百家争鸣

今天地 发表于 2016-9-21 10:52
西方哲学史都没看过的,就来评论哲学。。。。。

对于大多数马哲或者科学派来说,西方哲学史的确有些深。 ...

看样子你就是个制造帽子的专业户!

怎么可以贴切地形容唯心的结论呢?
信则有,不信则无。。。。。

浑沌道长 发表于 2016-9-22 08:08
怎么可以贴切地形容唯心的结论呢?
信则有,不信则无。。。。。

道长所言极是!
唯心主义者都是大梦未醒的梦中人。

外切圆 发表于 2016-9-21 12:05
看样子你就是个制造帽子的专业户!

应该补充一句:全是自以为是的玄虚的帽子。

今天地 发表于 2016-9-21 10:42
这个测量工具就是你的意识,看看薛定谔的猫吧。

说别人不懂很容易,自己要弄懂则很不容易。

还是再提醒你一句吧:关于薛定锷的猫,你只不过是以讹传讹的第N个讹传者而已,根本用不着自炫自媒。

今天地 发表于 2016-9-21 10:52
西方哲学史都没看过的,就来评论哲学。。。。。

对于大多数马哲或者科学派来说,西方哲学史的确有些深。 ...

再提醒你一句:在我当年读罗素的《西方哲学史》时,你可能还在尿裤子吧,就别在这里显摆了。

大量人身攻击,版主管理员何在?

好了,因为我没有跟帖,刚看到这提醒,游览了一些回复。很多的跟帖因为游离主题,且又语气偏激,故此主题帖予以下沉处理。