注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 消失的老师

刚才有位老师,ab11bc老师,我正在回复他的帖子,他就突然消失了。。。在易学板块。

惊悚!但不是我干的。
国学复兴 文化传承 兼容并包 百家争鸣

是我删除了你那位老师的帖子。我曾警告过,再贴那些与楼主帖内容毫无关系的图片式广告帖,一定予以严处。到处贴,影响很坏。删除处分对你的那位老师来说,已经是轻的了。
你的帖子是受了那位老师的影响,没有了对象,只好屏蔽。不是对你有意见。只是应你要求删除了你在本版的帖子。欢迎到易学版单独开帖。

乾坤客 发表于 2023-12-13 13:29
是我删除了你那位老师的贴子。我曾警告过,再贴那些与楼主贴内容毫无关系的图片式广告贴,一定予以严处。到 ...

哦,原来如此。我相信那位老师一定虚心接受批评,诚恳接受处理,争取组织认可和谅解!
感谢说明和解释。

也不是不让那位老师发帖,只是他总是就那么几张广告式图片,加几句水话,乱放在其他网友的帖子中,干扰大家的正常交流,也影响了版块的学术氛围和健康。

欢迎到易学版单独开帖。

我刚才看“大有”卦,吃了一大惊,没有想到易经的智慧能这么高,我还以为乾卦是智慧最高的卦,后面的卦都是流转,没有想到后面有能比肩最顶级智慧的卦象,上午我也有言语不妥当的地方,深深自责。机缘成熟会到易学板块好好学习的。

乾坤客 发表于 2023-12-13 13:45
也不是不让那位老师发帖,只是他总是就那么几张广告式图片,加几句水话,乱放在其他网友的帖子中,干扰大家 ...

如果我能在今天上午之前看了“大有”卦,我上午就不敢随便说六爻了,请谅解!

你看看那位老师又到易版去捣乱。

人家楼主开帖讨论卦序,他硬要渗入水话,非在卦序中渗入“能量”,这也是研究哲学或易学规律的易学爱好者所能说出来的话?

再看看楼主愿不愿意他来捣乱。貌似礼貌,实者干扰。如果你一答话,很快会弄一堆垃圾图片广告来。

乾坤客 发表于 2023-12-14 08:20

人家楼主开帖讨论卦序,他硬要渗入水话,非在卦序中渗入“能量”,这也 ...

版主好!版务的事情我是真不懂,我还是研究我的唯识和易经去了,祝好!

乾坤客 发表于 2023-12-14 08:20

人家楼主开帖讨论卦序,他硬要渗入水话,非在卦序中渗入“能量”,这也 ...

我暂时会在佛版学习易经,但我的易经是初学,依托唯识对易经越来越喜爱,不像诸位老师都是长期研究易经的行家,如果有需要指正的地方,希望易学板块老师能及时指正,谢谢!