注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 好牛的论坛

当时来论坛,已经开始沉心研究唯识,几乎不去其他板块,也不看其他帖子和信息,最近发现怎么论坛里好多都是名人,惊讶!吃惊!敬佩!托论坛的福贵,我也在论坛学了唯识,甚至学会了唯识,受益匪浅!现在依托唯识开始学习国学,赞叹论坛!
可见我也是自来论坛全心全意在学唯识,如今甚至可以白话讲解唯识了,管理员和版主也见证了我的学习过程。
国学复兴 文化传承 兼容并包 百家争鸣

网站的经营需要德才兼备的会员努力!

古越中兴 发表于 2023-12-26 20:23

谢谢古越老师的护持!

古越中兴 发表于 2023-12-26 20:23

古越中兴老师,系统好像修改不了头像了,试了好几次都不行,麻烦看下,给您添麻烦了。

评分

浪花 + 10 谢谢指出

七宝 发表于 2024-1-11 15:39
古越中兴老师,系统好像修改不了头像了,试了好几次都不行,麻烦看下,给您添麻烦了。
...

感谢兄指出问题,我们尽快完善,论坛新升级到3.5X版本,该版本和传统版本区别很大,造成比如小图标不能显示等问题,目前还在逐步整改完善过程中,大家使用过程中遇到什么问题请及时指出。