注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虾仁

[其它] 先阴阳先太极?

大自在 发表于 2015-3-17 22:52
多有冒犯之处,请多原谅,虾仁兄激起了我的斗志,才发现自己缺陷重重,原来的自己中了圈套。

握手

所以。"我为法师说法"。大不了人家说我狂。也不能让各种神棍乱搞。
国学复兴 文化传承 兼容并包 百家争鸣

看来西方人都是神棍。

斗吧。将是长期的斗争。这是三观立场的斗争。
各种神棍"邪师"。一张嘴便知端倪。

握手,看来我的叫嚣原来是为了一个没有圆的梦。

大自在 发表于 2015-3-17 23:21
看来西方人都是神棍。

当然不。
呵呵。
极少数。
他们的进取精神绝不下于我们。

个中区分。《神学不是中国学术》帖说了点。

人家信仰是信仰。不妨碍自然科学的探索。
我们呢?好的不学。去学他们的借宗教名义立邪教!

串频道了。这要开心一刻宗教帖去说。

开心一刻宗教  帖

133楼 浑沌道长 发消息 只看他
前天 15:27
基础为追求服务?

两人都穿在一条裤子上了。。。。。。。
做好保护工作,别感染艾滋。。。。。。。。
一一一一
要多龌龊有多龌龊。滚远点。

垃圾太多。
暂停浏览。

跟虾仁兄谈话,我明白了梦与现实的差距,梦永远是梦,现实是需要奋斗的。

大自在 发表于 2015-3-23 13:36
跟虾仁兄谈话,我明白了梦与现实的差距,梦永远是梦,现实是需要奋斗的。

老外便是这样。
天堂的梦留给宗教。现实中努力争取。宗教中。对神也是只要信仰。而不许穷究。
儒道文化也是这样。
对于无法企及不可穷究的。存而不论。

只有别有用心者迷迷糊糊者才会去穷究神与梦。混淆现实。

呵呵呵呵。这种。一眼便看穿。不必在意。

什么是为国家?反清是为国家还是保清是为国家?
什么是民族大义,剪辫子是民族大义还是留辫子是民族大义?
书童您只会叫口号,查查字典找个答案看看?
(混沌道长)
一一
先学会正经说话。
先确立国家民族意识。
先学会逻辑区分。

离开高下相倾和日新和诸法因缘生等等三家逻辑思维方法。将无法正行正常思辨。

"您""您"。。。。不用你所一成不变地无条件无时无处不在反对歪解诋毁的礼或儒的这些繁文缛节。论坛辩论只看观点。如佛家所谓宁可破戒不可破见。外在表现并不重要。或说并不能掩盖什么。

(跪求混沌道长不要再来我贴中混沌胡闹。不要再接我的话茬。因为我混沌不起来。谢谢合作。)